Bariloche – Post 7 – Bar de Gelo

Chegamos a Porto Panuelo por volta das 18h, debaixo de uma chuvinha chata. Mas ainda queríamos aproveitar o dia, então resolvemos seguir a dica de uma turista brasileira que encontramos em Piedras Blancas. Pegamos o ônibus de volta e, em vez de irmos para o hotel, pedimos pro motorista nos deixar no Bar de Gelo.

O Bar de Gelo (IceBariloche) fica no centro de Bariloche (Calle de Espana, 476), pertinho do hotel Panamericano. Ele funciona das 19h às 2h. Chegamos um pouquinho antes das 19h, mas o bar estava ocupado por um grupo de estudantes (que estavam por toooooda a cidade e atrações) e tivemos que esperar um pouco pra entrar.

A entrada (acho que 70 pesos, confesso que não me lembro…) deu direito a um drinque, que podia ser com ou sem álcool. A família optou por chocolate quente, por um simples motivo: lá dentro a temperatura fica em torno de -5ºC. Antes de entrar, eles nos dão um super agasalho (na verdade uma capa térmica) e luvas apropriadas. Mas, fica a dica: é bom que você esteja beeeem agasalhado por baixo porque o frio é cortante. Tivemos que entrar e sair algumas vezes pra aguentar …

Bem vindos ao bar de Gelo

Bem vindos ao bar de Gelo

O bar foi inaugurado em 2012 e tem cerca de 90m2, todo feito em gelo… Tem balcão de gelo, copo de gelo, esculturas de gelo, sofá de gelo, iglu … além de muita música e luzes coloridas. Dona Maricota adorou, acho que mais do que o papai e a mamãe aqui. Difícil foi tirá-la de lá rsrsrsrsrs. Saímos de lá quase congelados, mas valeu a diversão!!!!

Tudo de gelo: mesa, cadeiras ...

Tudo de gelo: mesa, cadeiras …

... até os copos

… até os copos

Timtim

Timtim

Princesa de gelo

Princesa de gelo

Quem vê até pensa ...

Quem vê até pensa …

Que frriiiooo

Que frriiiooo

Do bar de gelo fomos caminhando para um restaurante pequenininho chamado Linguini, localizado na Mitre, 370. Chegando lá, por volta das 20h30,  fiquei meio desconfiada pois não tinha nenhum cliente… O restaurante é pequeno e com cara de cantina. Foi uma grata surpresa, pois comi a melhor massa da minha vida: um fettuccini negro com camarões. Noooossa, dos deuses! Recomendo!

Linguini: uma grata surpresa

Linguini: uma grata surpresa

A melhor massa que já comi

A melhor massa que já comi

Pratinho do papai e da Dona Maricota, acompanhado de um arroz bem branquinho.

Pratinho do papai e da Dona Maricota, acompanhado de um arroz bem branquinho.

Próximo post: esqui nórdico e museu do chocolate.

Mais informações sobre este destino:
Bariloche – Post 1 – Os preparativos: vôos e hotel
Bariloche – Post 2 – O que vestir, como se locomover e que moeda levar
Bariloche – Post 3 – Piedras Blancas
Bariloche – Post 4 – Cerro Otto – Confeitaria giratória, skibunda e galeria de arte
Bariloche – Post 5- Passeio de quadriciclo, centro cívico e patinação no gelo
Bariloche – Post 6 – Isla Victoria e Bosque dos Arrayanes
Bariloche – Post 8 – Esqui nórdico e museu do chocolate
Bariloche – Post 9 – Cerro Catedral

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5 opiniões sobre “Bariloche – Post 7 – Bar de Gelo

  1. Adorei as dicas👍🏼. Estamos aqui em Bariloche e nos ajudou a escolher as próximas opção. Obrigado!

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  2. Olá…bom dia…podemos ficar quanto tempo quiser no bar…?
    Ficaram boas as fotos…foi necessário usar o flash ou não…?
    Obrigado…Edson.

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  3. Vc teve algum problema para permitirem a entrada da sua filha nesse bar? Vou com meus 2 meninos pequenos e gostaria de conhecer o bar.

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